忍者ブログ
HOME Admin Write

今話題のネット情報

今話題の旬な情報をいち早く提供!!

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



経営コンサルティング




営業戦術




営業ノウハウ




セールストーク




営業日報




営業の仕組み




あがり症 克服




人前で話すのが苦手




上がり症の克服




営業戦略




売れる仕組み




営業トーク




営業力




営業ツール




営業テクニック




トップセールスマン




製造業の販促ツール




販促ツール






*こちらの記事は私が役立つ記事だと思いましたので、WEB記事を引用させていただきました。




塩麹って何ですか? 料理のサイトで塩麹というものをはじめて知りました。 調味料[暮らしと生活ガイド料理、グルメ、レシピレシピ]





塩麹って何ですか? 料理のサイトで塩麹というものをはじめて知りました。 調味料としていろいろな料理やお漬物、またパンにも使えるということでした。 甘酒やべったら漬けに使う麹は知っていますが、塩麹とは一言で言うと、甘酒などに使う麹をしょっぱくしたものですか? お味をたとえればどんな感じでしょうか?お料理に加えたらどういう効果がありますか? また、お手入れや保存期間などについて教えてください。



塩麹の作り方を教えてください、できたらその利用法もお願いします[暮らしと生活ガイド料理、グルメ、レシピ料理、食材]





塩麹の作り方を教えてください、できたらその利用法もお願いします



塩麹の作り方を教えて下さい。 また、麹は何屋さんで売ってますか?[暮らしと生活ガイド料理、グルメ、レシピレシピ]





塩麹の作り方を教えて下さい。 また、麹は何屋さんで売ってますか?







【美心】石山 塩麹 140g×16個!今話題の「塩麹」を、新潟県産米麹と天日塩で製造しました。


【美心】石山 塩麹 140g×16個!今話題の「塩麹」を、新潟県産米麹と天日塩で製造しました。

価格:6,720 円


今話題の「塩麹」を、新潟県産米麹と天日塩で製造しました。米麹独特のまろやかな甘みと、天日塩の柔らかく深みのある塩味が融合した一品です。食塩の代わりの調味料として塗ったり、漬けたり、絡めたりしてご使用ください。野菜の麹漬けや、肉・魚の塩焼きに最適です。又、ハ゜スタなどのソース類の隠し味として加えていただきますと、意外なほど美味しくなります。 製造国:日本 内容量:140g(1個あたり) 賞味期間:6ヶ月









PR

この記事へのコメント

お名前
タイトル
メール(非公開)
URL
文字色
絵文字 Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
コメント
パスワード   コメント編集に必要です
 管理人のみ閲覧

この記事へのトラックバック

トラックバックURL:
Copyright ©  -- 今話題のネット情報 --  All Rights Reserved
Design by CriCri / Material by 押し花とアイコン / powered by NINJA TOOLS / 忍者ブログ / [PR]